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Ecco la ricetta ideale per chi adora le patatine fritte! Impazzirete per questa ricetta :)

Benchè sia difficile trovare qualcuno capace di rifiutare un’appetitosa porzione di patatine fritte, c’è anche da dire che i grassi in esse contenuti, oltre ad essere responsabili per quasi il 60% delle calorie totali, possono anche determinare un aumento del colesterolo e causare disturbi cardiovascolari. Le patate in sè non sono dannose, il rischio per la salute viene dalla quantità eccessiva di olio... C’è però un rimedio per prepararle a regola d’arte – sono le patatine in versione light cotte al forno!

Ecco come regalarsi questa prelibatezza, leggera e a basso contenuto calorico!

Procuratevi 5-7 patate non troppo grosse, due uova e per condire sale, pepe i paprika. Innanzitutto lavare, sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.

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Montare gli albumi a neve e aggiungiamo sale, pepe e paprika.

Spennellare le fette di patata con l’albume e riscaldare il forno a 200-220 gradi.

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