logo Per le cose che hanno importanza, "fai passaparola"!

Non azzardatevi a buttare i semi del cocomero! Se lasciati cuocere nell’acqua bollente sviluppano proprietà sorprendenti!

Come ogni anno questa è la stagione in cui le angurie godono della maggiore popolarità. In questa sede desideriamo però illustrarvi qualche buon motivo per non scartare... i semi! Questi possiedono infatti delle proprietà eccezionali: anzichè farli finire nella spazzatura utilizzateli per preparare qualcosa di sano e gustoso!

I semi sono solitamente considerati una scocciatura, meritano però di essere messi da parte e consumati. Qui di seguito sveliamo perchè sono così preziosi!

Ti è piaciuto questo post? Condividilo Condividi su facebook

Innanzitutto le fibre contenute nei semi sono molto utili per la digestione.

Grazie alla presenza dell’amminoacido Citrullina, che è un formidabile antiossidante, i vasi sanguigni si dilatano e stimolano una corretta circolazione del sangue. Inoltre i semi di anguria sono ricchi di vitamine A, B, C e ferro.

× Seguici su Facebook Mi piace già
×

Aggiungiamo contenuti interessanti ogni giorno.

Seguici su Facebook