logo Per le cose che hanno importanza, "fai passaparola"!

Ha stretto un filo intorno ad un dolce, quello che realizza è semplicemente favoloso!

Dolcetti al ripieno di canella, non sembra fantastico? Abbiamo per voi una ricetta per dei favolosi dolcetti, con i quali potrete stupire ospiti e parenti. La ricetta viene dal programma Cook With April

Ingredienti per l’impasto:

- 100 gr di burro fuso
– 200 ml di latte tiepido
– 2 uova
– 500gr di farina
– 2 cucchiai di zucchero
– una bustina di lievito istantaneo
– un pizzico di sale.

Ingredienti per il ripieno alla cannella:

150 gr di zucchero di canna
– 2 chucchiai di cannella
– 150gr di burro per spalmare l’impasto

Ingredienti per la farcitura:
- 200 gr di formaggio cremoso
– 100gr di burro morbido
– 4 cucchiai di burro

Se avete la machinetta per fare il pane, potete utilizzarla con l’opzione per gli impasti. In alternativa possiamo impastare a mano. Versiamo nella ciotola il latte tiepido e aggiungiamo le uova.

Ti è piaciuto questo post? Condividilo Condividi su facebook

Successivamente farina, sale e infine la bustina di lievito istantaneo.

Lasciamo riposare l’impasto in una terrina in un luogo caldo per una mezz’oretta, fino a lievitazione.

× Seguici su Facebook Mi piace già
×

Aggiungiamo contenuti interessanti ogni giorno.

Seguici su Facebook